Jokowi Mengucapkan Selamat Peringatan Hari Buruh

Jokowi Mengucapkan Selamat Peringatan Hari Buruh – Presiden Joko Widodo atau Jokowi mengucapkan selamat Hari Buruh Internasional atau May Day yang diperingati pada hari ini, Sabtu tgl 01 Mei 2021. Dia mengatakan, peringatan ini bukan hanya sekedar pengingat tapi juga sebagai perhormatan atas karya para pekerja penggerak ekonomi dan dunia usaha.

“Dalam akun Twitter Jokowi berkata Hari Buruh Internasional dirayakan bukan sekadar untuk memperingati sebuah momentum di masa lalu, tapi kita memberi penghormatan atas karya dan ketekunan para pekerja yang menggerakkan ekonomi dan dunia usaha. Jokowi juga mengatakan, para buruh merupakan aset Bangsa Indonesia. Mereka dapat menggerakkan ekonomi dan dunia usaha Tanah Air. “Kata Jokowi kalau Para buruh itu adalah aset besar untuk bangsa kita. Menko Polhukam Mahfud Md juga turut mengucapkan Hari Buruh Internasional. Dia berharap terjadi kesimbangan hubungan yang harmonis antara buruh, pengusaha dan pemerintah.

“Selamat Hari Buruh, May Day, tgl 1 Mei. Dalam akun twitter Mahfud pada hari Sabtu tgl 1 Mei 2021 berharap agar terjadi keseimbangan dan hubungan yang harmonis serta saling menghormati hak dan kewajiban antara buruh, pengusaha, dan pemerintah. Mahfud menilai Indonesia dibangun sebagai negara kesejahteraan. Sehingga Tanah Air bersungguh-sungguh dalam hal tersebut. “Negara kita dibangun sebagai negara kesejahteraan. Kata Mahfud kalau Kita harus sungguh-sungguh untuk itu.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *