Cara Menonton Aliran Mengungkapkan Permainan Di Seluruh Dunia Far Cry 6

Cara Menonton Aliran Mengungkapkan Permainan Di Seluruh Dunia Far Cry 6 – Anda pasti ingin tahu cara menonton acara pengungkapan permainan Far Cry 6 untuk melihat langkah selanjutnya dalam sejarah seri Far Cry, dan jika Anda di sini, Anda siap untuk pergi. Ubisoft berencana untuk memulai acara pengungkapan permainan di seluruh dunia Far Cry 6 secara online mulai pukul 09:30 PDT / 12:30 EDT / 17:30 BST, dan Anda dapat menyaksikan semuanya segera setelah dimulai melalui YouTube di atas menanamkan.

Semua yang telah kita lihat dari permainan sejauh ini hanyalah cuplikan pengungkapan CGI yang dibintangi oleh Giancarlo Esposito sebagai Presiden Antón Castillo dan Anthony Gonzalez sebagai putranya Diego. Seri Far Cry telah menempatkan penjahat yang kuat di depan dan di tengah sejak Vaas kembali di Far Cry 3, tetapi wajah tampan untuk dibenci hanya membawa Anda sejauh ini pada akhirnya Anda perlu mengunci, memuat, dan bersiap untuk bergabung dengan perlawanan.

Kami tahu bahwa Anda akan bermain sebagai “Dani Rojas, seorang jebolan militer lokal yang berubah menjadi pejuang gerilya” dan Anda dapat memilih untuk memainkan mereka sebagai pria atau wanita, tetapi kami tidak tahu lebih banyak tentang bagaimana Far Cry ini akan memajukan formula mapan seri tindakan orang pertama, dunia terbuka. Ubisoft belum mengonfirmasi berapa lama acara pengungkapan ini akan dijalankan, atau apakah acara tersebut akan menyertakan detail lain seperti tanggal rilis resmi game yang telah lama ditunggu-tunggu. Far Cry 6 saat ini akan dirilis akhir tahun ini di PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X dan S, dan Google Stadia.

Published
Categorized as Games

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *